NÃO DÁ PRA DISFARÇAR
Meu olhar já não disfarça
Quando você passa
Segue deseja você
Tudo fica sem graça
Se você passa
E não olha pra mim
Deixa minha vida vazia
Deixa minha poesia sem rima
Vou lhe dizer
Que está difícil segurar
De te olhar e não me declarar
Meu olhar já não se cansa
De admirar a beleza
Que vem de você
Meu coração dispara
Quando vejo você
Hoje eu acredito no destino
Que nos fez cruzar
A mesma rua
Entre muitas
Nessa fui te encontrar
Já não tem mais jeito
Já não consigo mais disfarçar
Esse amor já é visível
Difícil não notar...