DISTÂNCIA

Do outro lado do oceano

Brilha o sol do mesmo jeito

Acelera o meu peito

Apenas com teu sorriso

Você é o que eu preciso

Para chamar de amor

Do teu corpo, o calor

A me queimar de desejo

Da tua boca o sabor

Deixado pelo teu beijo.

Negros cabelos, como a noite

Brilho intenso no olhar

De longe a me mirar

Atraindo-me para ti

E eu, aqui

O coração a acelerar

Parece querer saltar

Num pulo até você

E te amar sem saber

Se vou te alcançar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 18/12/2011
Código do texto: T3395882