GRITOS DO SILENCIO

GRITOS DO SILENCIO....

Não posso mais negar,

não nego e nem atrevo-me a ficar calado,

pois o amor que está dentro de mim, arde e queima,

me sufocando pela paixão que sinto por ti...

Teu nome que outrora era emudecido na minha boca,

agora o digo para que os quatros cantos da terra escutem

e vejam um homem totalmente apaixonado por ti...

O teu nome que agora grito emana do meu coração,

o latente da paixão já não tenho como calar,

agora grito para todos escutarem deste louco

e lindo amor que me faz viver novamente num mar de fantasias,

sonhos e desejos...

Tanto tempo emudeci

e sofri calado por nem ousar

em pensar em você,

muitas noites frias

e recheadas de lágrimas na minha cama,

berço de minhas lamentações,

fizeram parte de minha mediocre vida de poeta sonhador...

Nunca pude sequer expressar meu amor

e minha ardente paixão que me sufoca, que arde

e limita até o meu pensar...

Quando te via nos braços de outro,

fiquei muito tempo só a te desejar,

o ciume que vinha a mim me fazia deprimir e me ausentar ...

A partir de hoje és minha, só minha,

ninguém ouse nem a ti olhar,

nem permitirei alguém mais a ti chegar,

as coisas mudaram,

ninguém ouse a ti olhar

ou muito menos em vir a te tocar...

Agora quero salientar tua mui bela meiguice,

a tua beleza anjelical me fascina,

teu perfume que emana de tua delicada pele,

me embriaga no amar...

Ah! teu lindo e belo sorriso que erradia felicidade...

Ah... Como és pura , bem sei que minhas mãos são impuras

para te tocar,

imagino a doçura dos teus beijos,

com os quais poderei me deliciar...

Os teus carinhos que tanto sonhei poderei agora ousar

e saciar minhas vontades

e desejos por ti minha eterna e infinita paixão...

És meu eterno amor,

minha mais doce e louca paixão,

a musa inspiradora dos meus poemas,

meu mais puro anjo do amar,

meu bebê...

Tenhas meu mais puro carinho,

meu eterno admirar,

beijos e mimos de paixão

neste mui lindo e belo coração...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 18/12/2011
Código do texto: T3395871