Te sinto amor...

(...) impaciência em mim;

um barulho inexplicável,

tumultuando o desejo

na ansiedade que faz

momentos diferenciados,

perdidos, achados,

sofridos, conturbados;

discernir tudo isso é

admitir e reviver os

fracassos e percalços

que insisto em não lembrar;

sonhos e quimeras sob o luar

tomam formas do meu jeito...

num gesto inédito, concreto,

abstrato e complexo...

bebo teu gosto amado na

silhueta da incerteza,

matizado de insegurança;

enquanto o tempo passa

vou borboletando em

cores, ritmos, sons e canções;

o amor veste-me e te

sinto dentro de mim como

pássaro livre amando

sorridente e feliz.

Marisa de Medeiros