Coração de Rubi

Desculpas em rosto de anjo,

Como não poderia pensar nisso antes?

A garota foi bastante idiota,

Mesmo com tamanha evidência

A capacidade de se iludir é grande,

A capacidade de aceitar é pouca,

O que se pode guardar com isso, afinal

O que se quer de verdade,

Se o coração já está partido,

Se remédio algum faz efeito,

Se não adianta tentar salvar o que restar,

Pois de dentro dele não resta mais nada,

Há não ser tentar não chorar,

Por mais amor a mim do que a você,

Por mais respeito a mim, do que a você

Quem poderia não sentir?

O véu se descobriu com o tempo,

O tempo foi quem descobriu o véu

Do que o rosto encobriu com a falta de vergonha,

Do que nem a mais pura vantagem poderia tapar

Os verdadeiros sentimentos,

Os perigos reais a vista,

Do que poderia um dia ferir,

O que de mais precioso poderia te dar, meu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/12/2011
Código do texto: T3395790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.