Cartas

Papeis de cartas pelo chão

Junto com várias riscas de giz na conta-mão,

Quais peças são do meu coração?

Quantos momentos podem ser contados como únicos,

Dentre as pedras mais belas e raras,

Está às flores dos papeis de cartas,

Os cheiros de perfumes e rosas

Os lados mais singelos da escrita,

Contei cada linha por escrita,

Desvendei os mistérios de algo que se foi,

Pela passagem do tempo,

Pela falta de coragem,

Descobri que havia amor,

Sim amor,

De um momento eterno,

Que pelo peito se tem vestígios,

Do que se passou,

Do que grita pra estar por vir,

De calmaria, de ternura,

Do amor só em sentir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/12/2011
Código do texto: T3395785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.