Faço De Te Uma Mulher Especial
Coloco minha mão no fogo por voce
Desde quando criança adorava te ver
Mesmo sem saber que no final das contas poderia te amar
Graciosa e melosa
Eu cantava melodias
Para te ver feliz
Coisa que eu mais desejava ter
Levar a vida inteira para sentir o seu ser
Quero ver seu prazer
Boca linda e delicada
Meu avião de paixão
Corpo e alma sensível
Não foi atoa que fui gostar de voce
Coloco tudo em pratos limpos
Um pouco de dança
Um pouco de lambança
Um pouco de esperança
Um pouco de andança
Faço de ti uma mulher especial
Me transformei completamente
Para ver o quanto te amo
Louco por ti quem não gosta
Merece todo meu respeito e admiração
Por virar a mulher que eu sempre quis ter em minha vida
Linda,sensual,delicada em palavras
E acima de tudo muito romântica!!