Teu Jeito De Safadinha Só Me Faz Apaixonar Ainda Mais Por Você
Eu beijo
Eu tomo o partido de tudo
Eu te toco
E como num passe de mágica
Você vem me agarrar
Você pode fazer minha cabeça
Como mudar todos os meus sentimentos
Você pode fazer tudo o que um casal merece
Como voce quiser é só pedir
Que eu tenho algo muito mais do que corpo,alma
Tenho palavras de carinho
Seu jeito enlouquecedor
Faz perder o que eu tenho pra dizer
Sinto que naquele momento
Vou perder o folego
Então não preciso de falar e fazer mais nada
Não esqueças que sou teu e mais nada a declarar
Quero viver esse momento único para voce
Só que tenho que declarar apenas isso
Teu jeito de safadinha só me faz me apaixonar ainda mais por voce!