ALMA DOIDA

Sinta onde sua alma quer te levar

O que ela precisa e quer ver

Ou quer realizar?

E o que ela quer revelar?

Faça um acordo com sua alma

Ouça e atenda sua voz interior

Discuta com ela se preciso for

Se ela quer te levar para um mal caminho

Segure-a num corpo livre e sadio

Se ela quer sair por aí e dar uma de doida

Prenda-a em algum prazer num corpo íntegro

Se ela quer destruir seu corpo

Tente convencê-la que você precisa dele

E vai cuidar bem dele

Se ela necessita de amor

Carinho e atenção

Eu estarei aqui para te dar

Tudo de bom que tenho

Guardado em meu coração

E você só precisa fazer

Essa sua alma inquieta

Aceitar.

Lulith
Enviado por Lulith em 18/12/2011
Código do texto: T3395618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.