UM TANGO COM PONTUAÇÃO !!!

A vida é um lindo tango,

De beleza desmedida.

Cada passo é um novo invento,

Para enfeitar a vida.

O ritmo cadencia,

Batidas do coração.

É a extensa sinfonia,

Junto ao bailar da paixão.

É o corpo que se entrega,

Ao prazer de cada passo.

É o gemer da melodia,

Brincando em meio ao abraço.

É entrega de momento,

Do perfeito sacramento,

Em meio à melodia.

É sempre um novo invento,

Da vida em meio à dança;

Para lembrar cada passo,

Que aprendemos na infância.

Só existe diferença,

No modo de amparar.

Cada passo da criança,

Quando amparamos na dança;

É uma amostra da esperança,

Para o amor conquistar.

Mas o tango é um arremate,

Que aparece depois;

Do corpo em meio à linguagem,

Com alguma pontuação,

Que não existe igual.

Se for paixão reticências(...)

Mas se for um grande amor:

No coração tem sabor,

Sempre de Ponto Final(.)

Cler Ruwer

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 18/12/2011
Código do texto: T3395612
Classificação de conteúdo: seguro