Eu Te Amo

Dos grandes projetos desmoronados.
Eu te amo
Na engenhoca que é a vida sem data, hora e avisos.
Eu te amo
No tombo entre pedras pontiagudas e problemas não resolvidos.
Eu te amo
No oásis da imaginação fértil.
Eu te amo
No seu olhar infantil, jovem e adulto ao mesmo tempo.
Eu te amo
Como as folhas que caem no outono.
A neve no inverno.
As flores coloridas da primavera.
O calor suportável do verão.
Eu te amo
Eu te amo em todas as coisas grandes e pequenas, singelas ou não. No sacrifício, nas lágrimas e no riso.
 Em todos os lugares eu te levo em meu coração. Para uma nova experiência, uma boa conversa e normalmente para saborear um charmoso café com quitandas.
Se dispondo a viver desta forma em meu coração o que mais ouvirá será:_EU TE AMO.



 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 18/12/2011
Código do texto: T3395611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.