NÃO SE REFUGIE EM MIM.

Por favor,

Não se refugie em mim.

Na minha vida.

Para tentar

Fazer a sua vida.

Nenhum artifício,

Vai cobrir

A poeira da sua estrada.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/12/2011
Código do texto: T3395587