Nossos versos...
Pelo amor que afaga os nossos corações
Foram criados todos os nossos versos.
Versos, que saem das nossas almas
Dos momentos que fazem a nossa história
Um amor que foi construído por rimas e versos
Com sussurras de amor em noites de primavera.
Com a sinfonia da nossa harmonia,
Com calor do abraço que nos aconchega....
Com corpos cheios de desejos
Colocamos em cada verso, as marcas das nossas caricias
Compondo todas as nossas expressões
Que saem direto dos nossos corações.