AMOR E ÓDIO

já cuspi fogo pelos poros.

Estilhacei vidraças da alma.

Aprisionei sentimentos e razão

já parti tantas vezes de mim..

Hoje me calo.

De dores e rancores

Aprendi harmonizar,

Com a vida.

E assim me recrio.

Todos os dias.

many pallo
Enviado por many pallo em 18/12/2011
Código do texto: T3395527