Mutacao...

Tanto tento me conter,

Tanto tento esconder

E quanto mais procuro nao me envolver

Mais revelo meu amor, meu querer...

Quantos medos, indecisoes

Quantas loucuras, indagacoes

Coisas que compoem o amor, as paixoes

Que nos fazem explodir em emocoes...

E ai, a felicidade plena

Nos completa a alma que se faz pequena

E os olhos refletem com tanto ardor

Que no seu brilho se ofuscam a incerteza, o pavor...

Nao sao preciso palavras

Para expressar sentimentos

Basta deixar se envolver

que o corpo falara por si, em movimentos...

E se um dia chegar a morrer

Aquilo que hoje parece infinito

Nada nos fara esquecer

as palavras nao ditas, os amores vividos...

Debbie
Enviado por Debbie em 07/01/2007
Código do texto: T339549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.