TATOO - NO MEU CORAÇÃO

Teu nome esta tatuado,
com tinta nankim,
escrita para sempre ficara.
se molhar com lagrimas,
não borrara.

tatuado esta permanente,
no meu coração, e na mente.
marca sem dor,
É safena meu amor..

E com pena tatuarei
Atras da minha orelha,
O teu nome junto ao meu,
Pra sempre, você e eu.

Tome cuidado com o cupido!
Ele é muito brincalhão!!
preste atenção,
resolvi fazer leilão.
se precisar,
Arranco a safena do meu coração..

Sp 18/12/2.011


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3395464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.