Canto das Camélias Vermelhas

Tão suave e adorável perfume fiel,

Traça um caminho misterioso.

São brumas quentes e inefáveis,

Brisas frescas de manhã instantâneas.

Tão rapidamente chegastes... Gentil sorriso.

Tão sutilmente se mostrasse como beija-flor de meu jardim.

Abra tuas asas em ingênua liberdade... voe por estas flores.

Que tanto anseia ter o néctar recolhido por um bom coração.

Ah pequeno e lindo beija-flor, quão suave é o teu beijar...

Tuas asas macias e alvas são raras em meu jardim de camélias.

Por isso voe sem medo, pois elas lhe esperam

Para colher a doçura que lhe é presenteada.

Minhas Camélias, de vermelho carmim,

De perfume suave e solitário

Brilham ao sol sorrindo para a brisa

Esperando seu beijo de beija-flor...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 18/12/2011
Código do texto: T3395439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.