Saber Separar

Amor delicado

Completamente apaixonado

Amor sensato

Intensamente adorado

Existe um sentimento forte em mim

Que me livra de toda infelicidade

Existe o amor enfim,

Que me faz esquecer a realidade.

Temos feridas que cicatrizam

Dores que aliviam

Pensamentos diferentes

O amor envolve minha mente.

O Amor e a Razão

Nós temos que separar

Se não haverá consequências graves

Que podemos nos prejudicar.

Laís França
Enviado por Laís França em 18/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3395425