*** CEGO AMOR ***

VENHA JÁ NOS CONHECEMOS, VENHA ME SENTIR;

DESEJO VOCÊ, GOSTO DE VOCÊ, QUERO VOCÊ ASSIM.

QUERO TEU OLFATO EM MINHA PELE O QUE EXALO...

QUERO TUAS MÃOS, TEU TOQUE, TEU TATO EM MIM.

SEM PRESSA DESCOBRINDO CADA CANTINHO MEU

DEIXA-ME LIVRE PARA TUAS MÃOS O TEU CALOR.

ME ACARICÍE, ME BEIJE, MEU DESEJO É TODO TEU!

HÁ LUZ EM TEUS PENSAMENTOS, NA ALMA AMOR;

CREIA! QUERO-TE ASSIM. TOQUE MEU CORPO...

SEREI LETRAS EM CURVAS EXALANDO AMOR,

ESTAREI NUA PARA QUE ME LEIAS, DECÍFRA-ME

MEU PERFUME TEU OLFATO, MEU CORPO CALOR!

TE DESEJO TANTO, EM MIM TEU OLFATO FAREJAS...

PARA QUE ME OUÇAS SUSSUROS DE MEUS LÁBIOS...

QUENTES EM TEU OUVIDO, SENTIR QUE DESEJAS;

PULSAR DOCE DE OLHOS FECHADOS CORAÇÃO TEU.

FLUTUAR MEU CORPO QUENTE AO TEU COLADO;

ACEITE-ME! FALAREI BAIXINHO: TE GOSTO DEMAIS.

TE QUERO, TE DESEJO, COMO NUNCA SONHADO...

MESMO QUE NÃO "ENXERGUES:" ME AME EM BRAILE!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***