VOCÊ É ESSENCIAL EM MINHA VIDA

A cada amanhecer estou mais apaixonada por você.

É tanto amor que nem sei explicar exatamente

Nem todas as palavras seriam suficiente.

Mais sei que sou completamente dependente de você

E sozinha não conseguiria mais viver.

Você é o ar que me faz respirar,

A água que mata minha sede,

O alimento que me nutre.

O homem que me satisfaz completamente

O namorado que me ama loucamente.

O macho que me faz delirar

O amigo que está sempre a me acompanhar.

De todas as formas e maneiras você é muito especial

Teu amor é essencial.

Amando-te quero viver eternamente,

E teu amor viverei incondicionalmente.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 18/12/2011
Código do texto: T3395340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.