Seda à noite, em Minhas Mãos

Seda à noite, em minhas mãos

Seda em flor nas minhas mãos,
na noite em tecitura de sentidos.
Macio ao cio do sonho
o desejo se espirala
em kundalini.
Linha de fogo
a marcar a escuridão .
Na noite, pecado gerado
na seda da mão.

Clevane Pessoa

Para ver o poema de Terezinka Pereira, INSONIA, vá a meu blog:http://clevanepessoa.net/blog.php
Este meu poemeto é uma paralela aos versos dela, muito lindos.Terezinka Pereira é brasileira, mora nos Estados Unidos e preside a IWA. .

Crédito da foto:

Clevane Pessoa