Meu Sol

Porque tu és o meu sol

a fé com que eu vivo!

Tu és o meu amor,

a minha direção, o meu desejo.

Porque tu mostras-te a mim, que o mundo tem mais cores,

mais luz e sabores.

É você que invade os meus sonhos,

que cobre a minha retina,

É você, de branco, doce como bailarina.

Dançando sobre os meus abraços,

cantando sobre meus lábios.

É você, sei bem.

Que faz meus acordes terem emoções

que faz da dor canções

dos medos, flores

do carinhos, amores.

Porque tu és o meu sol,

a fé com que eu vivo!

Se dos teus olhos de menina fiz cachoeiras nascerem

meu peito de menino, fez meus dias anoitecerem

uma vida não tão contente

uma porta sem fechadura.

Um herói sem armadura, desejando apenas

Um caminho que me leve,

A onde você se esconde.

Sol... soletrando versos, brincadeiras e anseios

Vejo-me tatuado em seu corpo

Desenhando meu nome em sua mente

Cravado em seu coração.

É amor? E paixão?

É mais do que isso, é simplicidade que não tem tradução.

É o desejar o outro perto,

Desejar o sol, sem nuvens encoberto.

É tentar traduzir em palavras

Pequenos versos

Aquilo que meu peito clama

O seu nome que meus abraços chamam

Porque tu és o meu Sol,

A minha direção que não me deixa só.

O meu amor,

O meu amor maior.

Que me leva a descobrir o melhor em mim

Que me leva a sentir, o melhor em nós.

Que me faz trocar os pés pelas mãos.

Porque tu és mais que o meu Sol

É o meu ar, minha água e meu lençol.

Se voltares a brilhar na minha vida,

Essa luz e este calor não se apagarão.

Pois estes versos de menino

É de um homem que sempre vai te amar...

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 18/12/2011
Código do texto: T3395230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.