Outro dia conheci
Outro dia conheci
Algo que passei a sentir.
E por esse me encantei,
Por que é mais do que sonhei.
Se hoje te encontrei
Mais uma vez despertou,
Aquilo que sinto, provou,
O que há em ti ,amei.
Eu vou até o céu,
Até o fim do mundo.
Não vivo mais um segundo
Sem provar do teu mel.
O que faz- me sentir
É algo tão bonito,
Não será esquecido
Nem quando eu for dormir
Nos meus sonhos o desejo
De que me desse um beijo,
Que me fizesse sentir,
Sentir amor surgir.
É de tal força o verso,
Por isso que te peço,
Não deixe de amar,
De fazer-me sonhar.
Pois vivemos num sonho
No qual não vou parar,
De sonhar e sonhar.
De te amar e amar...
LCO 2/09/2011