Encontro

Olhos reluzentes e convidativos,

jeito cativante e conversa agradável.

Quando de repente seus olhos fitam os meus,

que são atraídos por sua linda boca,

tento disfarçar com um movimento sorrateiro

você me rouba um beijo e me faz sentir pleno.

Depois do primeiro beijo vem o segundo, terceiro,…

E a cada novo beijo sinto uma sensação diferente,

que renova e fortifica o meu carinho que foi crescendo

e se solidificou em paixão, porém continua a evoluir

a cada beijo ,olhar e gestos,cada segundo.

Escrito em 24/11/2007

Lukas Oliveira
Enviado por Lukas Oliveira em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394962