AMOR... O QUE É O AMOR?

AMOR... O QUE É O AMOR?

Marcial Salaverry

Por mais que se tente,

que explicações se invente,

é quase impossível entender

o que o amor vem a ser...

Será o amor feito apenas de desejos,

de carinhos, de toques, de beijos?

Será o amor apenas imaginação,

dando calor e vida ao coração?

Amor será aquele de toda uma vida,

de ternura e ventura nunca perdida. ..

É aquele vivido entre almas afinicas...

Almas afinicas ouvem-se no silencio,

não precisam de voz e nem de som...

Falam apenas pela vibração do coração...

Em silencio, podemos viver momentos de

amor e poesia, sentindo a magia do silencio

que toma conta de nossa alma,

quando com outra encontra a afinidade

que a levará à total felicidade...