Sempre amor

Vida da minha vida, essa quem amo
na perfeição das formas voluptuosas
origem de alegria e de coração exclamo
visão que almejo dentro das rosas.

É tanto fogo no coração, o prazer
de quem espera a felicidade brotar
por que é preciso amar para viver
e bendito seja esse amor encontrar.

Deixa que eu te peça agora
assim como ao sol peço seu fulgor
pela chama desses teus olhos que me fita
ao som da lira, peço seu amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/12/2011
Código do texto: T3394886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.