Prisma

Sinto meu amor crescendo,

assim como nuvens que se formam no céu...

Levado pelo seu encanto

te cubro feito manto.

Sinto envolver-te com palavras,

nem sempre as mais belas,

algumas escuras feito nuvens de tempestade.

Por um momento te magôo, me sinto triste

e faço de minhas lágrimas uma repentina chuva de verão.

Sinto-a em minhas lágrimas

como fosse um banho, é um pedido de perdão.

De lágrimas,

em prisma me transformo e diante de teus olhos

te mostro luzes multicoloridas...

E em um meio circulo revelo em minha face,

sete cores, são as cores da vida e da harmonia.

São cores que simbolizam o amor maior,

são estas cores que mostram a você

tudo o que sinto...

Áh! Estou no infinito, mas mesmo assim

eu te digo...

O meu amor por você é o mais bonito.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 18/12/2011
Código do texto: T3394802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.