Sublime amor

Me abraça com teus abraços...

Me envolve com teu carinho,

Me ama com toda paixão...

Vem aqui aquecer nosso ninho.

Sublime é o amor que tenho por ti

Um amor imenso e profundo

Um amor que não há outro igual.

Em nenhum lugar desse mundo

Me encanto em ser só tua...

No dia a dia te ter,

Viver pra sempre contigo,

E nunca mais a ninguém pertencer.

Meu amado e querido meu...

Que me faz sonhar vendo a lua

Quero enlaçar meus braços nos teus,

E ser a cada dia mais sua...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 18/12/2011
Código do texto: T3394773