Teus olhos

Quando eu olho pra você

Sinto meu coração arder

Com um amor tão grande

Num acelerado bater...

Nos teus olhos, tem amor

Nos teus lábios tem o beijo

Nos teus braços tem o ninho

E no teu corpo o desejo...

No bater do meu coração

Nesse descompasso sem fim

Posso garantir com certeza

Que somos almas a fim...

Sei que o meu coração

jamais será de outro alguém

Você ocupou o espaço

Que nunca mais sera de ninguém...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 18/12/2011
Código do texto: T3394767