O anjo do amor
 
 

Sonhei que era um anjo,
Viajando pelo espaço
E estrelas eu colhia.
 
De repente apareceu
Outro anjo iluminado
Que me olhava e sorria.
 
Era o anjo do amor
Que passeava no céu,
E de luz resplandecia.
 
Ele pegou uma estrela,
Colocou na minha mão,
Que de brilho se cobria.
 
Queria ter esse anjo
Vivendo só para mim,
Nesse mundo de magia.


Desejo um domingo lindo a todos, bjus!