Valsa do amor...

Na dança desse amor, em que valsamos

Entre os solfejos e sonidos mais sublimes

Levas-me em teus braços e conduz-me

E entregue em rodopios e em efusão

Dançando também nosso coração

O meu no seu e o seu em mim

No compasso da uma mesma emoção

Uma perfeita sintonia em evolução

Dois corpos, valsando no amor, soltos

E exaustos nos largamos um no outro

Satisfeitos nesse amor cadente e louco

Alegres, sorrindo com o peito a arfar

Na dança desse amor, desse enlaçar

Tuas mãos, tua alma em gestos tão bonitos

Conduzem-me nesse magnífico bailar

E nos acordes dessa linda melodia

Na sinfonia harmoniosa desse entregar

Declino em teus ombros meu cansaço

Tu deixas extasiado em meu regaço

Os magistrais ruídos de tuas ânsias

Descansa no meu corpo enlevado

Se lança nesse sonho e nessa dança

Ao som dos violinos, pianos e vocais

Na cadencia do amor que quer bem mais

No ritmo desse desejo apaixonado...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/12/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3394749
Classificação de conteúdo: seguro