Essa pode ser sua poesia de amor

Não tem dono

Ela não é de ninguém

Mas essa pode ser a sua poesia de amor também,

Pois poesia é isso meu bem!

O amor de quem escreve

Alimentando a paixão de quem lê

Mil corações compartilharão

Esse rascunho de papel

Em que escrevi essa poesia pra você

Mas ela não tem dono

Ela não é de ninguém

Não tem dono

Mas é minha e sua também

É de quem ama

De quem tem alguém

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 18/12/2011
Código do texto: T3394716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.