LUA!
Lua!
Que brilha no céu estrelado...
Vá contar ao meu amado
Que eu estou a te olhar!
Lua!
Luz reluzente no azul escuro
No céu se fazendo presente
Diz a ele que nunca o deixei de amar!
Lua!
Eterna musa dos enamorados
Diga ao meu poeta amado
Que ainda sonho tê-lo ao meu lado!
Lua!
Ilumine as noites de seresta
Que ele encanta com sua viola
Enquanto choro a sua ausência!
Lua!
Mas não deixe de brilhar
Nem de banhá-lo com sua luz
Pois essa é minha forma de o olhar!
Santo André, 07.01.07 – 16h20min