Ordeno-te!

Ordeno-te

Corras...!!!

Contra os teus contratempos....

Voes..!!!

Além dos teus pudicos medos..

Pense...!!!

Que tudo pode ser diferente...

Nade....!!!

Contra a corrente...

Fuja!!!

Deste inclemente “ pretendente” que nada “sente”...

Sinta..!!!

Que agora sou eu que estou presente....

Veja!!!

O quanto te quero !

Só não demora porque o tempo urge.....e embora o sentimento seja imortal...eu sou bem real...e as intemperes já me acometem....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3394524