Gráviton

É você quem me ouve?

É você quem me lê?

Perdi meus olhos,

Para ter uma canção triste.

É um poema sem saída,

Feito de engrenagens e

Relíquias perdidas.

Agora o outono se foi,

E estamos todos juntos,

Somos todos heróis,

Somos todos os que ouvem,

Somos todos os que dizem adeus.

Tudo ocorre, sobretudo.

Improvável e ainda assim,

prendendo seus pés no chão.