TUAS MARCAS,NAS MINHAS....

Em folhas borradas,apagadas

Você me achou,

Tuas mãos entregaram-me o tinteiro.

Me destes asas,

Quando em minha mãos pusestes a pena.

Agora,sinto-me alada

A procurar tuas marcas,

Neste universo sem fim.

Visto-me de lua

Para me derramr impunemente

Sobre tue corpo nu.

Perfumo-me com flores do campo

Na tentativa de arrancar

O cheiro do desejo.

Corro as estradas

Ouvindo o cantarolar do vento,

E, lamento não saber tua voz.

Volto ao ponto de partida

Na sangria da vida,

Encontro tuas marcas,

Nas minhas...

lisbella
Enviado por lisbella em 07/01/2007
Código do texto: T339448