QUEM SOU EU!
QUEM SOU EU!
SOU UM VERBO PRESENTE
QUE O CORAÇÃO SENTE
QUE VIVE COMO GENTE
QUE TEM CORAÇÃO GRANDE
QUE FALA QUE O CORAÇÃO SENTE
QUE É GENTE DA GENTE,.
COMO EU E VOCÊ QUE FAZ PARTE DE GENTE
SOU FORTE E BRINDADO.
COMO CADA ARMA TEM SUA PERFEIÇÃO
SOU ARTE DA VIDA ARMADO DE PURA AFEIÇÃO CHAMADO DE PERFEIÇÃO IMPERFEITA
Ed.Cruz