Teu Suco
Teu Suco
Tomo teu suco do prazer
Sugando gostosos meus lábios aos seus
Entrelaçando as mãos
Em seu e meu pescoço,.
Transgredindo todas as convenções,
Penetrando entranhas quentes envolventes..
Devoro a carne da doce Afrodite.
Entre gemidos enlouquecidos sagaz delirante profanada de palavrões gostosos,.
Os sentidos se perdem exumando meus desejos
Exaltando a nudez no espelho do teto rebolando o prazer na cama toda saciar do amor apaixonado a dois
Autor:Ed.Cruz