Instinto Selvagem

Instinto Selvagem

Tira Sua roupa

Rasgue como fera a minha roupa,

Tua boca junta a minha,

Tua pele sobre a minha,.

Um instinto selvagem indomável..

Sugo sua nudez quente molhada.

Toco seus seios arrepiados de prazer.

Tremidos de desejos.

LAMBUZE minha boca.

Com teu liquido gostoso suculento,.

Tome-me de seu homem,.

Deixe-me domar indomada mulher de minha fera selvagem de paixão.

Deixe-me levar até céu.

Me leve ao seu encontro entre peles quentes,.

Seu jeito tímido sensual perigoso e sedutor..

Faz-te uma fera de instinto selvagem domador

Sua voz em gritos ungidos de fera sedutora

Seu gemido de fera de paixão.

Faço-te de uma louca vadia.

Afloro seus instintos de femea sensual

Fazer do gozo meu o seu cio teu gozo

Nessa pele nua de pura paixão toda molhada suculenta fera de instinto selvagem de pura sedução

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/12/2011
Código do texto: T3394465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.