FALTA ELE
Falta ELE em meu abraço
Falta o gosto de seu beijo.
Eu sinto o frio do aço
O açoite do desejo...
De sentir seu corpo ao meu
De seu cheiro, seu calor
Solidão foi quem venceu,
Eu sinto falta do amor.
Era ELE o meu amor.
A razão do meu sorrir.
Agora não sei mentir,
Sem ELE, nem sei compor.