EU TE QUERO, VOCÊ ME QUER
 
Convencida!... Agora estou...
Por esse meu insistente querer,
Por essa paixão, por esse amor
Sentimento puro, doce viver!
 
A tua imagem... Bela refletida,
Gravada... Tatuada na retina,
É visível, nitidez bem sentida
Do teu lindo rosto que fascina.

O teu cantar em suaves versos...
Em um clamor terno, exuberante
Arritmado em um coração aberto

Arrojado... Em Alegria saltitante!


Desejo de muitos outros desejos,
Flutuando na fértil imaginação,
Ao embalo da ternura nos beijos

O vivenciar do amor e da emoção.


 Amor, “eu te quero, você me quer”
Percebo isso no teu sedutor olhar,
A cobiça em fazer-me a tua mulher,
E eu a ti, querendo muito... Saborear!

-GOOGLE IMAGENS-
  
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3394311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.