Dançando Ou Cantando Vou Continuar Te Amando!!!
Continue nesse amor impecável
Continue nessa mesma saga
Do mesmo querer
Do mesmo poder de ter
Como dizem que delícia
Continue amando
Derretendo aos meus pés
Faço só o que te interessa
O que te importa
O que compartilha nossa sobrevivencia amorosa
Dançando ou cantando
Mesmo assim vou continuar te amando!!
Não esquece de um detalhe
Te amo querida!!!!