AO MEU AMOR DEDICO MINHA ETERNA DEVOÇÃO

Um dia imaginei que estava apaixonada

Entreguei-me sem pensar em nada.

Eu vivia uma fantasia pois a verdadeira felicidade desconhecia.

Até o dia que a ilusão se desfez

Sofri, chorei me enclausurei,

E as portas do meu coração fechei.

Um dia sem esperar, vi minha vida mudar.

Fui presenteada com um ser muito especial,

Que com paciência me fez esquecer quem me fez tanto mal.

Com muito carinho e dedicação segurou fortemente a minha mão

E caminhando ao meu lado me falou sobre o poder do amor

E de seu verdadeiro valor.

Fez-me ver que eu estava perdendo algo que não voltaria jamais,

Que a vida não pode passar despercebida.

A cada palavra por ele pronunciada me deixava completamente fascinada.

Fui me envolvendo devagar, perdendo o medo de me entregar

Passei a admirar aquele ser maravilhoso que Deus me enviou

Seu lindo sorriso minha vida iluminou.

Meu coração foi se abrindo devagar

Permitindo que o verdadeiro amor pudesse entrar.

E quando percebi já estava completamente apaixonada

E sendo muito amada.

O homem que um dia chegou e com um sorriso me conquistou

Agora é meu grande amor.

E por esse amor entrego minha vida e meu coração

A quem dedico de corpo e alma minha eterna devoção.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 17/12/2011
Código do texto: T3394281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.