Louco
Louco, louco de amor, eu te espero
e a todo momento te quero
procuro na solidão do meu quarto, o teu corpo
Procuro na escuridão
o teu sorriso
mas que nada, só te encontro
no meu pensamento
e então como um louco, eu te amo
E juntos vamos a todos
os lugares do mundo
e fazemos tudo, o que o amor nos permite
E de repente, volto a ficar triste
porque um barulho infernal
quase que proposital
me traz de volta
e olho ao meu lado...e não estais.