Nossa Assim Você Me Mataaaaaa!!!!!!!
Meu coração é fora de controle
No momento mais inesperado
Vem a me acordar
Pra chamuscar
A chama que escondeu faz tempo
Meu coração desde que te conheci
Foi algo meio esquisito
Meu coração pula sem parar
Como se eu fosse adolescente
O destino pregando outra peça
Diante a todos os sorrisos
Diante a todos os beijos
É algo inexplicável
Todos os problemas foram resolvidos
Como um toque de mágica
Nossa,assim voce me mata
Esse sabor delicioso não quero deixar de lado nunca mais
Só da voce em minha vida
Mesmo assim digo,
Assim,voce me mataaaaaa!!!!!!!!!!!
Com beijos doces e delicados
Na mais pura perfeita paixão!!!!!!