O mar e eu

Eu estava à toa no mar

Mas o meu amor me chamou

pra ver a onda passar

Lá longe a onda se forma

Mas eu só penso nela

mas ela é a tampa da minha panela

Eu sou um velho fraco

que esqueceu do cansaço

que nunca saiu do terraço

mas mesmo assim ela me ama

pois ela se apaixonou pelo canto

de um pobre pescador.

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 17/12/2011
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3394204
Classificação de conteúdo: seguro