Sou Aquela Pessoa Que Toda Mulher Desejaria Ter
As melhores oportunidades virão
Com o decorrer da minha vida
Quero fazer mais uma vez história
Sou o causador das fantasias
Mais bizarras possíveis
Sou o causador das paixões
Mais intensas e fortes
Sou o causador que se chama amor
Sou aquela pessoa que toda mulher desejaria ter
Todo poder
De sedução
Daquilo que não se transforma
Se traduz
Émais do que tudo isso
É mais do que pensar
Sobre tudo isso
Lágrimas não virão
O que eu posso dizer no momento é isto
Sou teu de corpo e alma
Depois,depois e depois
Momentos que nós dois
Estamos merecendo a tanto tempo
Amor,beijos e nada mais
Sou o causador desse amor