UMA GÔTA DE OCEANO PRA TI -
MEU AMOR


Imagina, amor se eu pudesse te dar
Essa gota de oceano, verde mar
Se eu pudesse te dar as estrelas

E minha constelação luminar
Imagina amor a felicidade de poder amar

Sem o oceano de saudade, sem medo vivermos


Na escuridão, enfrentando a dualidade
A vida fado divino, cuja história sabemos o enredo...
Essa gota lágrima de sal...

 
Queria poder Te ver meu amor
Alegre sempre a sorrir felicidade
Queria poder te dar nesse abraço o calor...
 

Esse amor de eternidade, e nunca mais
Sentir saudade, ah! Como eu queria!
Respirar o teu ar, ser em tua vida esplendor...

 
Imagina Amor, um mar de alegrias tantas
Um jardim cheio de flores coloridas vida
TU E EU morrendo juntos de tanto amor...


" ... VOCÊ É A PESSOA MAIS LINDA
DESSE MUNDO ... "




 I SANTO CALIFÓNIA - DOLCE AMORE MIO
 http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=GmtCIcRL_QQ



*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA