Poema de Amor - Capítulo VI
A lua dourada que guarda a noite no límpido céu
Onde tiritam, entre brilhos, sorrindo as estrelas
Ressoam os suspiros, gemidos, com o gosto de mel
Escritos em contos, mil sonhos, madrugadas belas
Ela: Será que nessa noite ele vem?
Ele: Será que pela madrugada ela virá?
Entre os sonhos e pensamentos advém
Alguma vontade, fado e o amor acolá?
Não se sabe.
Somete se pensa,
E a mente espera,
O coração sente...