TEU GUARDIÃO

Sou testemunha do vento

que faz teus cabelos dançarem,

sou conselheiro do sol

que faz teus olhos brilharem.

Sou tudo em nome da tua proteção,

sou teu lençol, teu guardião.

A estrada que te leva ao topo da paz,

foi aberta por mim com direito a jardim,

para abastecer teu interior com um sorriso,

idealizando um paraíso

onde eu te visualizo,

para te dar o meu amor

e o que mais for preciso.